Я ушла топтать городскую пыль

Когда любишь годами, городами и мирами
Когда всё отдашь, лишь бы вместе были
Когда недели проходят со слезами,
А мы не вместе,и Всё забыли мы?!
Но, Всё вранье,ничего не забыть!
Ничего! Нельзя!Как бы не просил,
Я ушла топтать городскую пыль,
И только ветер знает где меня носил.

За окном все стучат провода
И в рассветном тумане рельсы.
Мне не слышно теперь поезда,
Соловьи не щебечут песни.
Я уеду жить там, где шумит океан,
Где от солнца сгорят все печали
И я брошусь вниз, а подо мной причал,
И, увы твой корабль отчалил

И как-то странно, что далеко
Ты с другими морозишь душу.
Но, тебе как всегда легко,
Потому что ты не умеешь слушать.
Посмотри на небо, там где наши звезды,
На одну как-то стало больше.
То моя душа, то мое тепло.
Взяло небо и унесло... на одну позабытую больше....


Рецензии
Когда читаешь такие стихи, хочется обнять человека и просто побыть с ним рядом несколько мгновений. Хочется поделиться с вами теплом. Сияйте, огонёк вашей звезды ещё не угас!)

Головач Валерий   03.07.2015 09:56     Заявить о нарушении
Так обнимите и ловите звезды,что будут меркнуть рядом в плену счастья... так обнимите сильно и посмейте дотронуться одним лишь взглядом.... Спасибо Вам за хорошие слова для меня. С Уважением, Анна (огонек которой не угас)))!

Анюта Махно   11.07.2015 17:26   Заявить о нарушении