Предательство

Крушение мечты... Молитва идеала
Уходит в мир безумия. И сны,
Которые душа моя рождала,
Залиты кровью и извращены...

Пройдя насквозь все девять кругов ада,
Холодный, словно ледяной Коцит,
Забывший состраданье и пощаду,
Мой возрожденный разум не болит.

И не зовет он больше чистый образ
Той женщины, что грезилась ему.
Крушение мечты... Сорвавшийся с уст возглас...
Желание остаться одному...

2004г


Рецензии