Мне вдруг дышать так стало сложно

***
Мне вдруг дышать так стало сложно,
Лишь потому, что поняла,
Что без тебя жить невозможно,
Что плохи у меня дела…

Я не могу с собою справиться
И нас обоих отпустить…
Мне мучиться, наверно, нравиться
И нравиться мне без тебя грустить.

Мне нравиться, когда ты рядом,
Мне нравиться, когда ты мой…
Но может верить и не надо,
Что потеряли всё с тобой?
(15.02.2009)


Рецензии