Слезами детских глаз

Как поздно мы понимаем свои ошибки,
свои поступки.
Поздно обращаем внимание,
говорим слова.
Слова своим любимым,
родителям своим,
и тем же детям.
Которых так стремились мы растить,
давать советы и мечту.
Мечту ребенка о всем мире,
мире радости и любви.
Любви к родителям своим,
любви тех первых встреч.
Встреч ведущих в жизнь свободы,
и тех шагов что дали мы.
мы не так надежны не так умны,
но все же мы в пути к иному.
К иному жизнь сменить свои же взгляды,
да бы не быть забытым,
да бы не быть слезами.
Слезами детских глаз,
слезами не забывших грез.
Грез о детстве и разлуке,
что мы с тобой так смело воплотили в жизнь!


Рецензии