Нет места

Ты живешь в своём мире
Я обитаю в своём
Ты источаешь запах мирра
Я извергаю огонь

И нутро моё не остынет
В нём поселился зной
Я ползу оставляя пустыню
За своею спиной

И сторожат мои пепелища
Остовы черных мостов
От алчных взглядов
Сирых и нищих
Из безымянных скитов

А на призывы
Скорбных молебен
С воем срываясь в пике
Грустные Ангелы падают с неба
Чтоб умереть на земле

Ты живешь в своём мире
Я обитаю в своем
Там где рыдают во тьме ганлины
И нет

Места живым в нём


Рецензии