9. Я тобою не дышу...

Ты  зачем  приходишь снова
в  мои  сны,  кто звал  тебя ?
Ни к  чему,  и всё  не  ново,
В  моей  жизни нет огня...

Ты  всё  сам решил,  ведь  верно?
А  теперь, что  хочешь ты ?
На  душе, дождливо - скверно,
Вянут  поздние  цветы...


Ты  зачем  приходишь снова
в  мои  сны...   Уйди,  прошу!
Я  забыть  тебя  готова,
Я  тобою  не  дышу...

      
        2012.


Рецензии
От души пишите - это притягивает.++

Егорова Елена   03.12.2015 18:50     Заявить о нарушении