Краски заката 27. 06. 2015-го

Сначала широким полотнищем реяло знамя,
Так ровно… равно, как не сдатый последний редут…

Потом всё сильней разгоралось багровое пламя,
Как будто до казни осталась лишь пара минут…

А вслед заалело, уже охватило полнеба:
Всё ближе, всё яростней…
                грохнет то ль взрыв, то ли залп…

И вот – у меня на глазах, просветлённая небыль,
В парче цвета персика, двинулась в сторону Альп…


27.06.2015
Фото и коллаж мои


Рецензии
..широкими мазками закат рисует небо...
Умница!!!

Нина Уральская   03.07.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.