Я снова Света Благодать

Я снова Света Благодать
И часть свою готов отдать
В спасенье Мира на Земле

В служение Господу в Огне
Ведь я лишь часть Отца Родного
Любовь Его в груди пылает снова
И Благодать идет к Земле

Мы снова вместе - Бог во мне!


Рецензии