Золотой мираж

Пощады просит золотой мираж,
Кусая путы, одержимо извиваясь,
Во всем виня и проклиная блажь,
В которой жил он, страсти предаваясь.

Тревожит мир хрустальной глади сон,
И мутный взгляд следит за теплокровной тварью.
Холодной местью весь объятый он,
Отравлен дымом, копотью и гарью...

2004г


Рецензии