Обними

Привет, позволь мне тебя просто обнять.
Я давно мечтаю быть с тобой рядом.
Я хочу быть с тобой! Ты должна это знать!
Я навстречу иду к тебе с белым флагом.

Я с радостью сдамся в твой теплый плен.
Только бы знать, что ты будешь мне рада.
Эта свобода превратит меня в тлен.
Прошу – обними! Это очень мне надо…

Без сомненья сожгу все жизни иные!
Только бы знать, что ты будешь мне рада.
Без тебя мои дни безумно пустые.
Прошу – обними! Это очень мне надо…


Рецензии