Берёзовая роща тихо шелестит...

Берёзовая роща тихо шелестит -
Мне успокаивает нервы шёпот листьев;
Невдалеке ручей задумчивый журчит,
И птичий хор - весёлый, голосистый.

А помнится:с тобой тогда бродил -
И в осень,и весной,и летом;
Любови сладость и измены горечь пил
Из рук твоих. И обо всём об этом

Теперь пишу в очередных стихах,
Чтоб раны залечить, пригладить мысли;
Лицо я спрятал в розовых ветвях,
И нежно мои щёки гладят листья.

Увижу ли тебя? Наверно, нет.
Надежд на встречу больше не питаю;
А встретив, - на твои слова в ответ,
Как ни были б нежны,уже я не растаю...


Рецензии
Уже не растаю... И жаль и нет. Наверно, выживаю...
Проникновенно написал, Серёжа!

Ольга Доможирова   03.07.2015 11:17     Заявить о нарушении
По-другому не умею...
С грустной улыбкой -

Сергей Потехин 2   03.07.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.