Ветер - времени дыханье...

Ветер - времени дыханье
Разгоняет облака...
И единое сознанье
Делит жизни на века...
Словно сон и пробужденье
Прячат память прошлых дней...
Вновь за смертью - возрожденье
В бесконечности своей...


Рецензии