Возвращаемся к истокам

Мы стеснялись брать за ручку,
Даже в заксе, кавалера.
Нам соседа, как и тучку,
В роли ставили примера.
А, сейчас, что на экране,
По среди толпы гудящей,
Занимаются миряне
Тем, что им конфеты слаще.
Ничего, что люди рядом
И кругом играют дети...
Молодые вертят задом,
Образуя плоти плети.
И добро, кабы к расплоду,
А у них: период  случки,
Как сходить в ларек по воду,
В день аванса и получки.
Революция на фронте
Демагогии о браке.
А разврат, в столиц бомонте,
Сатаной пришел во фраке.
Однополые созданья
Демонстрируют успехи.
И проблемой мирозданья
Стали общества прорехи.
К обезьяне все влекомы...
Возвращаемся к истокам...
В состоянии общей комы,
Мы отдались лже пророкам.
   03.07.2015г.  10:10


Рецензии
Вы, наверно, имели в виду слово "бомонд"?
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   24.08.2015 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за терпение в прочтении моих неказистых опусов. В двойне за подсказку благодарю. Я еще не волшебница, только учусь. Поэтому, дорогу осилит идущий. Всех благ и вам и
приятных встреч на стихире.
С уважением.

Татьяна Кузнецова 15   20.10.2015 06:41   Заявить о нарушении