Смузи из конфет

Спиртакус летит на яблочном Роллс-Ройсе,
Мы еще малы. Нам только чуть за тридцать лет.
Оттого во всем кипящем нашем войсе,
При словах - культура, мы хватаем пистолет.
Голая гадалка нам предскажет новости,
Так мы точно знаем, что она не джентльмен,
Икс равно два игрека, вот предел бредовости.
Да еще про это нам поведала Мадлен.
Мы плывем куда-то, а куда - не знаем,
Смузи из конфет. А может быть, из нас.
Если нет любви, напрасен жизни заем.
Если есть любовь - все хорошо... сейчас...


Рецензии