Иди по верному пути

Ты, главное, иди
По верному пути.
Тебя еще
Можно спасти.

Иди и не смотри на дураков.
Они навешают тебе оков.

Иди и душу береги.
Коль повстречаются проблемы,
Не вздумай, не беги.

Иди, лелей в душе мечту.
Быть может о тебе
Чрез сотни лет прочтут.

Иди, за славой не гонись.
Любви бездумной стерегись.

Иди, прошу иди.
И в месте,
Дорогом тебе,
Умри.


Рецензии