Необычное

Необычное   встречали.
И   у   каждого   своё.
Рядом   с   нами   происходит.
Непонятно,   это   что.

Рассказать,   а   не   поверят.
Ещё   чёкнутым   сочтут.
Ну   а   это   всё   же  близко.
Совсем   рядом,   где-то   тут.

Что-то   с   сказкою   сравнимо.
Ну   а   что-то   с   колдовством.
Или   рядом   с   паралелью.
Ну   а   может   с   волшебством.

Духи,   лешие,   русалки.
Демоны   и   колдуны.
С   нами   рядом   проживают.
Паралельные   Миры.

Вот   попробуй   разобраться.
Что   не   сходишь   ты   с   ума.
Когда   рядом   происходят.
Вот   такие   чудеса.

Новый   Год   наступит   скоро.
Праздник   радости   чудес.
Дед   Мороз   раздаст   подарки.
Прямо   с   санок   и   с   небес.

Небо   севера   сияньем.
Озорится   как   всегда.
И   на   Небе   засверкают.
Краски   света,   чудеса.

Необычное   встречаем.
Совсем   рядом   мы   всегда.
Жизнь   сама,   ведь  это   сказка.
Осмотрись   протри   глаза.

Солнце   всходит   на   Востоке.
И   садится   на   закат.
Это   разве   ли   не   чудо.
Каждый   видеть   это  рад.

Полный   месяц   в   Небе   светит.
Снег   лежит,   мороз   трещит.
И   лошадка   в   чистом   поле.
С   колокольчиком   бежит.

Это   разве   ли   не   чудо.
Слышать,   видеть   в   далеке.
Только   в   сказках   происходит.
Вот   такое   на   Земле.

Или   вот   Весна   и   птицы.
Прилетели   и   поют.
У   них   свадьбы   и   влюблённость.
Они   дружно   гнёзда   въют.

Парень   с   девушкой   у   речки.
Затаились   у   куста.
В   темноте   хотят   увидеть.
Поющего   соловья.

Чудеса   нас   окружают.
Повседневно,   каждый   день.
Встаёт   Солнце   и   садится.
Рядом   с   нами,   наша   тень.
    14. 12. 2013 год.---07:35.


Рецензии