Музыка небес

Спустилась музыка с небес
Как долгожданный луч рассвета.
И ожил даже черный лес
Согретый песнями поэта.

И я вдруг понял - всё лузга
И не страшна душе расплата.
Ушла вчерашняя тоска
Ты в той тоске не виновата.

Всё что томило, отошло.
Зачем мы множили печали?
А помнишь как судьбе назло
Мы целовались и молчали?

Есть много слов, а лучше без.
Слова смываются волнАми...
И только   музыка  небес
До дней последних будет с нами.


Рецензии
Прекрасные строки о Любви. Даже хочется эти стихи спеть, как песню. БлпгоДарю!

Вера Козак   08.07.2015 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Евгений Аверьянов   01.08.2015 18:36   Заявить о нарушении