А песня стон, а песня радость,

А  песня стон,  а песня радость,
Опять взлетела в небеса,
Вновь  увидала это старость,
И  блеск  возник в её глазах.
И вновь вернулось  всё к началу
Войти в начатую  строфу,
И мне казалось это мало,
Что я увидел наяву.
А  песня  всё-таки звучала,
И мне казалось что в гостях
В ней  было  множество  накала
И сердце рвалось по частям.


Рецензии
Не оставляла, значит, песня равнодушным!

Странник Бытия   22.12.2018 09:46     Заявить о нарушении