Минута расставания

На лице улыбка,
А в глазах печаль
Ты уходишь робко
Провожаю взглядом в даль

Позабудь дорогу
В мой холодный дом,
Ни к чему ходить по кругу,
Потонул наш паром..

Шумят большие города,
Кругом людская суета
Уходят в даль поезда
В вагонах разных у нас места..


Рецензии