Вроде бы лингвистика...

"А":
Долго писал сообщение, строил-выравнивал строчки,
Сильно терзали сомнения, ставил над буквами точки...
Чтоб проверять пунктуацию, вспомнил о правилах срочно,
Как угадать бы реакцию и разорвать круг порочный?
Легче надеть равнодушие, я для других неприступен.
Ты для меня наилучшая! Я же молчу часто глупо...
Боги! Дарованы знания: чувства б запрятать подальше,
Не вспоминать о желаниях, не уличённым быть в фальши.
...Снова письмо не отправлено, слишком видны междустрочия,
Вроде всё ровно и правильно, но обстоятельства прочие
Не разрешают признания, шутки не шутятся в тему,
Знаю: моё всё внимание кликом уносит проблему.


Рецензии
Хорошо, Валюша.
Испрафь надеть равнодушие

с теплом

Анатолий Викулин   23.07.2016 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю, исправлю)

Валюша Александрова   25.09.2016 10:18   Заявить о нарушении