Тело...

Ты знал, что от любви на сердце
Не только шрамы…
Прижалась, вспоминая детство…
(Как руки мамы)
В объятьях  и в тебе тонула,
Баюкал нежно…
Как с папой на соседних стульях…
Ласкал и тешил…
Что было между нами – тайна?
Глаза сияли!
Заботу проявлял ты, зная,
Что я в печали…
Без дома, ни родных, ни близких…
Одна-котёнком…
И ела из дырявой миски:
Собою тонка…
Согрелась: тёплых слов - подушки,
И чувств – перины!
Влюбилась… А тебе – игрушка,
К домам, машинам…
Красивый, седовласый, зрелый!
Тебя хотела!!!
Я думала - душа летела,
А это -  тело…
(29.06.15)

Картина  Алексея Чернигина "Падая в Венецию"


Рецензии
Елена, интересное стихотворение! Телу тоже хочется любви)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.07.2015 22:06     Заявить о нарушении
Спасибки, Надежда!

Елена Каминская7   09.07.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.