За тобой

Ночь - это лучшее место для творчества
День - словно плавленный сыр растекается
Я не сумел избежать одиночества
Свет твой ко мне темнотой возвращается.

Я путешествую по твоей комнате
Я прикасаюсь к тебе, сладко спящей
Я задыхаюсь в твоём нежном омуте
Я здесь. Я с тобой. И я - настоящий.

Выйди на улицу, дай себе волю
Просто беги наугад в темноте
Наша любовь тебя небом укроет
Она тебя приведет ко мне.

Где ты? Ищу тебя в лицах прохожих
Я весь истерзан равнодушной толпой
Я затерялся в знакомых прихожих
Я жду тебя здесь. Я пришёл за тобой.


Рецензии
Прекрасное объяснение в любви!

Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   10.02.2021 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.