Благие вести yugavatara diary 2015

БЛАГИЕ ВЕСТИ  YUGAVATARA  Diary 2015

03.07.15.
I grant grace when the person has surrendered fully to me and
the situation is such that he will be greatly helped. – BABA
Я даю милость, когда человек полностью предался мне и
ситуация такова, что ему будет оказана значительная помощь. - БАБА

Я даю милость, когда человек полностью мне предался,
когда он с негативными качествами и желаниями расстался.

Я даю милость, когда человек полностью предался мне,
когда он погружён в поиск истинного Я, а не удовольствий вне.

Я даю милость, когда человек полностью мне предался,
когда он, преодолевая трудности верным своему долгу остался.

Мне предание означает служение людям, как божественным созданиям.
Ситуация так складывается, что ему значительная помощь оказывается.

Служение другим – себе служение. Помощь приходит
благодаря дающего и принимающего  Божественного единения.

Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………….

ВИБХУТИ
 
"Just as the mariner's compass always indicates north whichever way
 it is positioned, so too, love always directs itself to wards God".
"Подобно тому, как компас всегда указывает на север, не зависимо от того,
как он позиционируется, то же самое любовь всегда направляется
в обитель Бога", -  Сатья Саи Баба
 
Стрелка компаса согласно магнитного поля
всегда на север указывает.
Так же любовь человека направляется в обитель Бога,
как сердце подсказывает.

Магнитное поле Божественной Любви границ не имеет.
Такая любовь каждое человеческое сердце греет.
Но, как магнит может только чистое железо притянуть, так
только бескорыстная любовь к дому Бога, к Себе, укажет путь.

Магнитные бури заставляют стрелку колебаться, так и
волнения  в сердце могут помехой на пути к Богу оказаться.
Устойчивое чувство Божественной Любви развивайте,
в самую глубину Сознания Бога-Любви проникайте.

Тело - обитель, дом Бога, становитесь Хозяином его,
То есть Божественным , Любви Обладателем,
и Божественного места обитания Создателем.
ОМ Шри Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии