В Успенском храме

                Я замираю перед образом Твоим
                Святая Мать бессмертного Иисуса
                Наша защита, радость бытия
                Незаходимая небесная святыня

Дивная Мессия храма Успенского
Радость святую всем сердцем поёт
Благословенная, грешных прибежище
Всех озаряет блаженством Любви
Неба царица вся истины светом
В тихом престань сновидении мне
Ангел небесного, сладость душевного
Скоро приеду и встретимся мы

          03.05.2007 г.  СТР «Юлия Стар»


Рецензии