Любимых никогда не обижайте

Любимых никогда не обижайте!
Не заставляйте плакать и страдать,
Цените, берегите и прощайте!
Старайтесь им за преданность воздать!

Любимых никогда не упрекайте,
За шалости,ревнивые слова,
И ссор ненужных тоже избегайте.
Кружится пусть от счастья голова!

Своей любовью очень дорожите!
Она преображает всё вокруг!
Любовью наслаждайтесь и цените!
Жизнь радостна, коль рядом близкий друг!


Рецензии