Берёзонька

29.06.10.
«Берёзонька»

Распустила берёзонька, опечалив, зелёную косу
И полощут по ветру курчавы волоса до колен.
Вспомню как были малы мы, были наги и босы;
Взор затянет слезами тенет грёз берёзовый плен.

Ай, берёза красавица, долгокудрая белая девица...
Русь красивыми девками много по свету славится.
Боль-кручина исправится, надо только надеяться.
Грусть вплету в твою косу я, и печаль переменится.

(с) kuguarra \ [Kugi-san]


Рецензии