Красота умиротворения

Лунный свет на землю падал лепестками,
Веял ветер безмятежный,разносящий золото чудес.
Искры звезд казались в небе светлячками
И молчал в великолипье этом даже древний лес.

Воздух был наполнен ароматными цветами,
Птичье пенье погружало в свой магический оркестр.
Ледяной родник ярчилися бликов хрусталями,
А пейзажа роскошь пробуждала бурный интерес.

Ночь покрыла все вокруг спокойствия песками,
Пристань грез тут,безмятежных красок всплеск.
Никогда не будет насыщенья наслажденьем этими местами,
Ведь великолепья сказку не вернет уж больше уходящий век.


Рецензии