Царица цветов

       ЦАРИЦА ЦВЕТОВ.
Роза это наша царица цветов,
И не любить её никак нельзя,
И её всегда я воспевать готов,
Ранние  розы не рвите друзья.

Они ранимые  весною иногда,
Не рвите пока  дойдут совсем,
Ведь  они радуют  наши глаза,
Но нравятся женщинам  всем.

Они почти как юные девицы,
Точно похожие на них совсем,
Тоже  кажутся почти царицы,
Пока не  сорваны,  ещё никем.

А как  цветок сорвут и бросят,
И больше никому не нужен он,
А больше и никто  не  спросит,
Кому нужен теперь этот эталон.
          Вл. Сологубов.03.07.15г.


Рецензии
мне кажется, не только розы,

но и все цветы не надо рвать,

лучше ими любоваться,Капитан...

Алла Богаева   05.11.2016 18:08     Заявить о нарушении
Ты права Аллочка
с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   05.11.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.