Человек...

Человек, стоящий на берегу реки, прислушавшись внимательно, так размышлял:

“Пой мне ещё, мне нравится твой голос.
Плевать, что твой язык мне абсолютно не знаком.
Как умирающий от голода, бесценным считает каждый колос,
Столь же бесценно то, что слышу я мотивы твоих песен день за днём.

Конечно, я ничтожен, что бы суметь расшифровать, перевести на речь людей.
Но бесконечно благодарен за тот дар, что позволяет наслаждаться творением руки твоей”
15.51 27.04.2015

“В горах то, наверное, ещё лучше узнаёшь про ветер, про облака и про пути Господни на земных просторах. Мне то самому больше известно как Бог управляется в своём доме, то есть в сердце человеческом”
Джордж Макдональд

Я призываю верить в бога, но обходить любую из религий.

“Тот, кто знает Бога, не может его описать, тот, кто может описать Бога, его не знает”
Паоло Коэльо


Рецензии