Свадебное застолье. Часть 3

 
   Но не об этом речь.
   Просто на душе была
             тревога.
   Просто на душе была
               печаль.
   И тогда в объятиях,
            в сеновале
   Было мне кого-то и
             чего- то
   Сильно жаль.


   А назавтра снова шумное

                застолье.
   И невеста в платье
           желтом кружевном.
 - Почему же в желтом?
   Я спросила.
   Но все это потом...
 ( Продолжение следует).


Рецензии