Мы были...

Мы были хиппи,
Мы были молоды
И пыльные дороги
Нас манили вдаль.
Мы шли от войны
И мирской суеты,
И волосы наши ветер трепал.
Мы шли рука об руку, ношу несли,
Так часто сжигая за собою мосты.
Мы весь земной шар обещали пройти,
Но долго на месте топтались порой.
Вот время прошло - другие пути.
И наши дороги давно разошлись.
Мы так же бежим от мирской суеты,
С другими людьми, не теми... Прости.
И только морщины говорят о летах,
Ты так же прекрасна, я так же красив.
И память в улыбке - она на устах.
И искры в глазах продолжают светить.

01.07.2015


Рецензии