Уставщие глаза

Я шум страданий выверну из мрака,
Где излучает тьму прозрачная Луна,
Где сон погиб, попавший в сердце страха,
Где ветра гул, и в том его вина.

Где проклят был убийца прирожденный
Созвездьем Пса, и заклана сестра.
Несчастным стать он с детства обреченный,
Под игом зла с заката до утра.

Не суждено жить видевшим однажды
Смертельно черные уставшие глаза,
Ошибок он не повторяет дважды,
Лед не растопит жаркая слеза.

2004г


Рецензии