ИЮЛЬ

 
Июль  очарованный странник,
Бредущий  по  кромке  полей
Волнует  горячим  дыханьем,
  Зовет   искупаться  в  реке.
Пурпурные маки  заката,ромашково-синий  восход
Жемчужное  белое  платье,  в проёме  аллеи плывет.
Жемчужное  белое  платье,  в проёме  аллеи плывет.
...Уютное утро  нежнее...-
 Смеется клубникой в  зубах,
 Целует запястья  и  шею,
 Играя огнем в  волосах.
Пьет Солнышко чай на  балконе,
 Собой  заполняя  весь дом...
Стекает  в  малинник  к  забору,
Сверкает  в  пруду янтарем...-
"Я  буду с тобой!"скажет  Вечер,
Сбегая   по саду к реке ...
 И  гордый шагает  навстречу
С большим  абрикосом  в руке!


Рецензии
Великолепные стихи! Нет слов!
С теплотой,

Михаил Ярохович   03.07.2015 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!!! Доберусь я до Вас!!!!!!)

Маргарита Грант   03.07.2015 22:28   Заявить о нарушении