XXI век

А нас ведь создал Бог разными,
Зачем все друг под друга косят?
Все стали такими однообразными,
Хоть разную одежду носят.

Уже менталитет всех стран, равняется нулю.         
Одни понты всем миром правят!      
Поверьте, я знаю о чем вам говорю!   
Со всех сторон на нас тут давят!   

У модников всех есть айфон,
У половини Made in China   
Лишь брендовые шмотки носит он, 
Они не с секонда случайно?

Сейчас по всюду Free wi-fi,   
Вк, фейсбук - это так модно.
Для задротов просто рай,
Сидишь в онлайне где угодно.

В сети часы и дни, недели...
они б годами там сидели...
но жизнь одна и жизнь проходит,
И время попусту уходит.

ХХІ век - век информационных технологий,
Теперь пол мира думают, что они Боги! 
Автоматизируют все, что только можно,   
Для них теперь клонирование - уже совсем не сложно.

По всюду бродит один мрак, все черствые и злые,
Ни совести, ни доброты, родные как чужие...
Ищешь поддержку? Ага, щас, я тут так сильно занят!
Порой ближайшие друзья, сильнее врагов ранят.

Ну что ж, так и живем, вернее существуем...
Когда нам нужно жить, о прошлом мы тоскуем
Зачем? я не пойму. Вы тоже не поймете!
не нужно вариантов, вы докажите что живете!


Рецензии