Сон в тюрьме

«Сон в тюрьме»

Каждый день вижу много снов,
Только ночью со мной ты рядом,
Я во сне тебя вижу без слов,
Я тебя понимаю по взгляду.

Жду отбоя, скорей заснуть,
Отложу я тетрадь на полку,
Глубоко остаётся вздохнуть,
Выть всю жизнь на луну мне волком.

Я и ты, мы с тобой две свечи,
До утра мы почти догорели,
Лишь во сне мы в холодной ночи
И друг друга телами грели.

Нам сердца разжигала страсть,
Закипала по жилам кровь,
Ты господь не дай сну пропасть,
Вместо воли оставь мне любовь.

Слышу шёпот и только тебя,
На тебя я всю жизнь растрачу,
Не кому не отдам, ты моя,
Я смотрю сквозь решётку и плачу.

Я блаженства почувствовал стон,
С губ твоих он упрямо срывался,
Вдруг подъём и уходит сон,
Почему я в том сне не остался?


Рецензии