Детская площадка

Покатаюсь на качелях,
И на горке прокачусь,
А потом - на каруселях -
Очень быстро я помчусь!
Наша детская площадка:
Мне по сердцу, по душе!
И бегу я без оглядки -
На площадку в кураже!


Рецензии