Уходя не уйти

Вот прошёл ещё год весь в рыбацких забот
Всё что смог всё отдал без остатка
Только знаю что мне, уходя не уйти
От морской нашей жизни рыбацкой
Будут встречи желанны в объятьях родных
Вновь пройдусь от Москвы до Лас-Вегас
Но неведомой силой взовёт Океан
И вернусь в море с радостью снова

               с 1993 по 2014 гг.


Рецензии