Порошенко - закон не писан

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Порошенко - не признаёт не какие законы, а только свои. Даже Конституцию страны он не хочет признавать, внося в неё новые поправки. Мой стих называется "Порошенко - закон не писан.."




Порошенко – закон не писан,
Законы – не для него!
Быть может, у него поехала «крыша»?
Он бьёт себя в чело.


Не хочет признавать Донбасс,
А хочет только, лишь в Европу.
Он выполняет, чей заказ,
И чью сегодня лижет попу?...


Порошенко – закон не писан,
Свои законы создаёт.
Он у Америки прописан,
И чей он всё – таки, холоп?


Старается из кожи лесть,
Чтоб угодить своим хозяем.
Теряет, даже свою честь,
Об этом, мы прекрасно знаем…


Порошенко – закон не писан,
Плевал он на него сегодня.
О нём он ничего не слышал,
Всё для него теперь же можно.


Кто сможет рот ему закрыть,
А кто сумеет сказать против?
Он властью тешиться, юлит,
И всю стану, в крови он топит.;

















2.07.2015 года.


Рецензии