Огородно-дачное

Придя устало с огорода,
свой взор на ящик устремив,
идет, к примеру - "Песня Года",
дает знакомый мне мотив.

Или еще есть передача,
её люблю я всей душой,
названье ей - "Лови удачу",
там приз назначенный большой...

Сижу, гадаю, напрягая
весь ум, который тока есть,
не угадавши ни фига я,
за стол сажусь, чтобы поесть.

Вот тут уж у меня удача:
мой разгулялся аппетит,
желудок мой от счастья плачет,
а разум - он, канеш, молчит...

И вот, насытившись с устатку
чтоб от натуги отдохнуть,
ложусь на мягкую кровать,
вздремнуть немножечко минут.

Забылась. Сладко и приятно
понежиться от всех трудов,
вот только очень непонятно,
откуда ж весу - шесть пудов?!
 



 


Рецензии
Вот и я, Натолий Гришин,
После дачи некудышен. )))

Анатолий Гришин   27.11.2015 18:17     Заявить о нарушении
да ничего, что ПОСЛЕ дачи потерял задор,
гораздо хуже, если происходит это... ДО!!!

Людмила Шарова   27.11.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.