Я хотел бы обнять этот мир..

Я хотел бы обнять этот мир
Всей душою, всем сердцем, всей жизнью,
Чтобы он обо мне не забыл,
Чтобы помнил поступки и мысли,

Подарить без остатка себя!..
А взамен..ничего мне не надо.
Лишь бы только такие как я
Появлялись со мною рядом.

Я хотел бы увидеть глаза,
Что сияют мечтой и желанием,
Что-то сделать и что-то сказать,
Веря в высшую цель и призвание!

Мы похожи как капли воды,
И,по-моему,это прекрасно;
Посмотри, я такой же как ты:
Я хочу настоящего счастья!


Рецензии