Иди ко мне

Иди ко мне, на свет, что не погашен
В душе моей лишь только для тебя.
Осенним цветом бережно украшен,
Пропитан сонным ароматом дня.

Живое сердце, замирая, плачет
И жаждет миг желаймый уловить.
Святые истины свои переиначет,
О том, как важно искренне любить.

2004г.


Рецензии