Отважные и находчивые - О. Домнина и М. Шабалин

     Их танцы были яркими, запоминающимися, с кучей технических находок. Костюмы тоже частенько поражали воображение, иногда прямо потрясали.               


Находки фантанируют на льду -
на них щедры Оксана и Максим.
Им образы любые подойдут,
доставят удовольствие самим !
Максиму нелегко порой
с серьёзной травмой выступать,
но не сдаётся, рвётся в бой -
живо стремленье Побеждать !!!
Оксана - верный вдохновитель.
И с бронзой, станешь - Победитель !
Померкнет Олимпийская сусаль,
ценнее во сто крат за мужество медаль.




     О. Домнина и М. Шабалин - бронзовые призёры Олимпийских игр в Ванкувере (2010) ; Чемпионы мира (2009) ; Двукратные чемпионы (2008, 2010) и серебряные призёры (2007) чемпионатов Европы.




Фото из интернета.


Рецензии