Он красивый, смешной и с ним хочется говорить

Он красивый, смешной и с ним хочется говорить,
 до потери голоса, до ночи, до одури.
Понимая, какие мы с ним лодыри,
И желая снова и снова всё повторить.

Он из  тех кто бросает слова не думая,
В  глазах  его небо, в улыбке солнце.
Я не знаю, что происходит, но мне до безумия,
Почему-то нравится как он смеётся.

Н.С.

июнь 2015


Рецензии