Невольная

Ой да не такая я, не такая!
Лишь кулаки сожму до боли...
Ох улыбочка скупая,
Зубы-в-губы и до крови!
Сердце тонет в слое пыли...
Ох, зачем же ты, родной,
Оборвал голубке крылья,
Став навек её судьбой?!..


Рецензии