девочка, только пожалуйста не реви

Девочка, опять ты убиваешься,
Кусаешь губы, понять пытаешься.
Девочка, улыбнись ну что ты,
Девочка,а ну ка дыши и вытри слезы.

Он не вернется, можешь больше не ждать,
Не искать его в толпе прохожих
И пожалуйста перестань рыдать.
Слезами ты точно себе не поможешь.

Ты же и сама понимаешь, не нужна ты ему и все тут.
Да был с тобой, любить научил может быть,
Но он ушел, прекрати уже у окна стоять и его все упрямо ждать.

Милая, нежная, умная, верная,
Хватит уже по нему тосковать.
Ему без тебя, уж поверь ты мне
Не приходиться долго скучать.

Все позабудется, девочка,
Ты главное верь, не сдавайся,
Выпрями спину и улыбайся.
Пожалуйста, улыбайся.

Он еще прибежит, упадет на колени,
Будет прощение нудно просить,
А ты подумав, скажешь ему:"уходи"
Девочка, только пожалуйста потом не реви..
 


Рецензии