Тебя судьба забрала так давно,

Тебя судьба забрала  так давно,
Что я  забыла все  твои причуды,
Но  знаю,  раньше  был всегда со мной,
И нашу  жизнь не обсуждали люди.
А если кто-то был на стороне,
И  промелькнула  где-нибудь  измена,
Я  знаю,  точно, думал обо мне,
Об этом говорили откровенно.
Уже давно тебя забрала смерть,
Но в памяти людей  остался вечно,
А мне  осталось в  старости глядеть,
Как  время убегает быстротечно.
А я  стара,  уже давно стара,
И в зеркала  давно я не любуюсь,
И может быть придёт моя пора,
И я тогда с твоей душой столкуюсь.


Рецензии
Стихотворение написано от женского лица.

Странник Бытия   22.12.2018 09:47     Заявить о нарушении