Свадебное застолье Часть 2

 " Вдруг исчез ты с шумного
                застолья,
   Будто бы покинул навсегда.
   Сердце так тревожилось
                и билось.
   Я не знала, что произошло.

   В мелодичных звуках вальса
                на природе
   Это чувство тоже не прошло!
   
   И звенело, и пьянило лето.
   Целовал ты много, много раз.
   Н а твое желание вам отдаться
   Получал ты много раз- отказ.

   А потом объятия снова.
   Было все прекрасно и светло!

   Страсти ты хотел.
   Но я не уступила.
   Мне была дороже- моя  честь!
   ( Продолжение следует).


Рецензии