Любимая, расслабься

Любимая, прошу тебя, расслабься,
С тобой сейчас беседует эксперт.
Моим рукам с доверием отдайся,
Будь вишенкой моею на десерт.

Прими мои горячие ладони,
В любви к тебе я вовсе не юнец.
Я для тебя совсем не посторонний,
Для вас двоих я будущий отец.

Ты просто так лежи и наслаждайся,
Мороженое кушай, чушь неси.
Как хочешь надо мною издевайся,
Я всё стерплю, ты только попроси.

Капризничай, живи, как на войне,
Закатывай скандалы! Всё стерплю,
Ведь ты теперь дороже мне вдвойне.
"Матрёшечка", я так тебя люблю.

А хочешь, буду котиком твоим,
Мурлыкать в ушко нежные слова?
Нам так уютно в гнёздышке троим,
От счастья улетает голова.

Расслабься, моё милое дитя,
Твой котик стерпит детские сюрпризы.
Недолго ждать осталось, дни летят,
Тебе припомню все твои капризы!


Рецензии