Наше с тобою утро

Завариваю мятный чай себе,а тебе любимое кофе
И так почти каждое утро теперь
Садишься рядом со мною на кухне
И говоришь как обычно мне: "Доброе утро"!
Притягиваешь руками к себе
Целуешь нежно в предплечья и за запястья
Любая девушка сходила бы от этого с ума,но не я ,
Я от нежности твоей медленно плавлюсь.
Говоришь мне люблю,я из кружки считаю твои глотки
Солнце уже осветило наши с тобою восточные окна
Эти пальцы,линии моей и твоей руки
Я хочу уже вечера,
Лишь бы только целовал меня как сегодня.
По тихоньку собираемся на работу
Кошка мило мурчит нам свою колыбельную
Ты говоришь что пора уже выходить из дома
Это значит что уже скоро вечером
Ты будишь целовать вновь запястья мои ,как сегодня.


Рецензии