СЫНУ

за окном опять непогодица
дождь тихонько стучит по стеклу
и опять у меня бессонница
надо спать, а уснуть не могу

уже в окнах погасли огни
небеса зажгли иллюминацию
город спит ,город видит сны
погрузилось всё в спящее царство

ну, а я сижу у окна
слёзы с глаз моих катятся
в моём сердце боль одна
и душа болит и мается

мой сынуля, мой мальчик-солдат
как ты вырос., а я не заметила
годы быстро, как птицы летят
сын взрослеет, а мать старится

мой сынуля, ты жизнь моя
ты любовь моя и отрада
я прошу береги себя
будь терпимым ,служи как надо

ты пройдёшь этот трудный путь
и домой вернёшься однажды
а я встречу тебя ,обниму
и щекой прислонюсь к тебе влажной

слёзы радости вытру с лица
и глаза засияют от счастья
мой сынуля ты жизнь моя
ты опора моя,моё счастье

для тебя я мой мальчик живу
для тебя я пишу эти строки
береги себя очень прошу
береги себя ради Бога.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии